Pfirsichsirup gekocht

Zutaten

Zubereitung

  1. Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und zerkleinern. Die Fruchtstücke sofort in das Wasser-Zitronensäure-Gemisch legen. Bei mäßiger Hitze weich, aber nicht musig kochen. Den Fruchtbrei auf ein überbrühtes Mulltuch geben, den Saft ablaufen lassen und abmessen.
  2. Mit Wiener Gelierzucker verrühren und 8 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen. Heiß in sterilisierte Flaschen füllen und sofort mit Gummikappen verschließen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Pfirsichsirup gekocht“

  1. Gast — 18.9.2015 um 08:21 Uhr

    toll

  2. Camino
    Camino — 13.8.2015 um 18:48 Uhr

    Wird ausprobiert!

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 9.7.2015 um 21:01 Uhr

    Werde ich ausprobieren.

  4. danili12
    danili12 — 8.6.2015 um 15:13 Uhr

    hab das Rezept mit Nektarinen ausprobiert, sehr lecker :)

  5. Einkaufskatzal
    Einkaufskatzal — 30.5.2015 um 12:54 Uhr

    Klingt super aber wie lange hält er?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pfirsichsirup gekocht