Granatapfelsirup mit Amaretto und Spumante
Um die Granatapfelkerne auszulösen, die Granatäpfel in Spalten schneiden und diese über einer Schüssel auseinander brechen. Die Kerne von den bitteren...
Hobby-Koch
Um die Granatapfelkerne auszulösen, die Granatäpfel in Spalten schneiden und diese über einer Schüssel auseinander brechen. Die Kerne von den bitteren...
Hobby-Koch
Für das Hollerblütengranité Sekt mit Hollerblütensaft verrühren.Ein geeignetes tiefes Backblech anfrieren lassen und Flüssigkeit nicht zu hoch (5-10 mm)...
Eier-Koch
Hollerblüten säubern und in einem sauberen Kübel (10 l) mit ca. 8 l Wasser begießen. Orangen sowie Zitronen vierteln, etwas ausdrücken und beides zu den...
Hobby-Koch
Für den Hollerblütensekt Zucker im Wasser völlig auflösen. Hollerblüten, Zitronen sowie Essig beifügen und 24 Stunden stehen lassen. Abseihen, in...
Profi-Koch
Holunderblüten, die Zitronensäure, die Zitronen (in Scheiben geschnitten) und Wasser in einen großen Topf geben und 24 Stunden an einem kühlen Ort ziehen...
Hobby-Koch
Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und zerkleinern. Die Fruchtstücke sofort in das Wasser-Zitronensäure-Gemisch legen. Bei mäßiger Hitze weich, aber...
Eier-Koch
Für die Bananenmilch die Bananen in Scheiben schneiden. Zusammen mit einem Liter Milch in einen Mixer geben und mixen.Wenn alles gut durchgemixt ist kann man...
Eier-Koch
Für Hawaii-Five-O Buttermilch, Dinkula, Ananas und Kokosflocken in der Küchenmaschine fein püerieren. Mit Vanillezucker abschmecken.
Eier-Koch
Die Säfte gut gekühlt verwenden. Orangensaft, Ananassaft, Dinkula und Buttermilch gut verrühren. In Gläsern anrichten und kalt trinken.
Eier-Koch
Für den Hollersekt alle Zutaten in ein geeignetes Gefäß (z. B. einen sauberen Plastikkübel) geben und mit einem Tuch zudecken.Einen Tag und eine Nacht stehen...
Profi-Koch