Schnitzel in Kartoffelkruste

Zutaten

Zubereitung

  1. Schnitzel klopfen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Erdäpfeln von der Schale befreien, abspülen, raspeln. Salz, Mehl, Ei, Gewürze und gepressten Knoblauch zu den Erdäpfeln Form und alles zusammen gut mischen.
  2. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen. Die Hälfte der Kartoffel-Masse darin ausstreichen, das Fleisch darauflegen und mit der übrigen Kartoffel-Masse überdecken. Bei mittlerer Hitze fünf Min. rösten, dann auf die andere Seite drehen und von der anderen Seite auch fünf Min. rösten. Mit Käse und Zitronenschnitz zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Schnitzel in Kartoffelkruste“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnitzel in Kartoffelkruste