Eis am Stiel
Für das Eis am Stiel Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Gelatine gut ausdrücken und in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und mit 3-4 EL...
Eier-Koch
Für das Eis am Stiel Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Gelatine gut ausdrücken und in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und mit 3-4 EL...
Eier-Koch
Für das Heidelbeer-Joghurt-Eis am Stiel zunächst Eis am Stiel Förmchen vorbereiten. Dazu eventuell kalt ausspühlen. Die Heidelbeeren waschen und verlesen....
Hobby-Koch
Für fruchtiges Eis am Stiel zunächst Eis am Stiel-Formen vorbereiten (ggf. ausspülen) und entweder Deckel oder Holz-Eisstiele griffbereit legen.Die Kiwi...
Eier-Koch
Für Apfelstrudel-Eis am Stiel Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und sehr fein würfeln.Mit 1/2 TL Zimt in einen kleinen Topf geben und gerade so viel...
Eier-Koch
Zuerst den Zuckersirup zubereiten. Dafür Zucker und Wasser aufkochen, 2 Minuten köcheln und danach auskühlen lassen. Die Melonen schälen und in kleine Würfel...
Eier-Koch
Für das Maracuja-Joghurt-Eis am Stiel zunächst die Maracujas halbieren und das Innere mit einem Löffel herauslösen. Durch ein Sieb streichen.Das Joghurt mit...
Eier-Koch
Joghurt, Schlagobers, Himbeeren und Ahornsirup vermischen. Je nach gewünschter Süße abschmecken. In Eisformen oder Joghurtbecher füllen. Eisstiele in das...
Eier-Koch
Zunächst die Bananen mit dem gewünschten Milchprodukt pürieren. Den Honig hinzufügen und nochmals kurz durchpürieren. Die Masse in Eis am Stiel Förmchen...
Eier-Koch
Für das Kaffeeeis am Stiel zunächst den Kaffee wie gewohnt zubereiten. Wenn gewünscht mit Zucker süßen und darauf achten, dass sich der Zucker vollständig...
Eier-Koch
Für das Ribiseleis am Stiel zunächst die Ribisel waschen, abtropfen lassen und abzupfen.In einem Topf den Zucker mit dem Vanillezucker und 200 ml Wasser...
Eier-Koch