Eis am Stiel Rezepte

216 Rezepte zu Eis am Stiel

Eis am Stiel

Für das Eis am Stiel Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Gelatine gut ausdrücken und in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und mit 3-4 EL...

Eier-Koch

(168 Bewertungen)

Heidelbeer-Joghurt-Eis am Stiel

Für das Heidelbeer-Joghurt-Eis am Stiel zunächst Eis am Stiel Förmchen vorbereiten. Dazu eventuell kalt ausspühlen. Die Heidelbeeren waschen und verlesen....

Hobby-Koch

(312 Bewertungen)

Fruchtiges Eis am Stiel

Für fruchtiges Eis am Stiel zunächst Eis am Stiel-Formen vorbereiten (ggf. ausspülen) und entweder Deckel oder Holz-Eisstiele griffbereit legen.Die Kiwi...

Eier-Koch

(283 Bewertungen)

Apfelstrudel-Eis am Stiel

Für Apfelstrudel-Eis am Stiel Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und sehr fein würfeln.Mit 1/2 TL Zimt in einen kleinen Topf geben und gerade so viel...

Eier-Koch

(125 Bewertungen)

Melonen-Eis am Stiel

Zuerst den Zuckersirup zubereiten. Dafür Zucker und Wasser aufkochen, 2 Minuten köcheln und danach auskühlen lassen. Die Melonen schälen und in kleine Würfel...

Eier-Koch

(131 Bewertungen)

Maracuja-Joghurt-Eis am Stiel

Für das Maracuja-Joghurt-Eis am Stiel zunächst die Maracujas halbieren und das Innere mit einem Löffel herauslösen. Durch ein Sieb streichen.Das Joghurt mit...

Eier-Koch

(90 Bewertungen)

Himbeer-Joghurt-Eis am Stiel

Joghurt, Schlagobers, Himbeeren und Ahornsirup vermischen. Je nach gewünschter Süße abschmecken. In Eisformen oder Joghurtbecher füllen. Eisstiele in das...

Eier-Koch

(68 Bewertungen)

Bananeneis am Stiel

Zunächst die Bananen mit dem gewünschten Milchprodukt pürieren. Den Honig hinzufügen und nochmals kurz durchpürieren. Die Masse in Eis am Stiel Förmchen...

Eier-Koch

(461 Bewertungen)

Kaffeeeis am Stiel

Für das Kaffeeeis am Stiel zunächst den Kaffee wie gewohnt zubereiten. Wenn gewünscht mit Zucker süßen und darauf achten, dass sich der Zucker vollständig...

Eier-Koch

(70 Bewertungen)

Ribiseleis am Stiel

Für das Ribiseleis am Stiel zunächst die Ribisel waschen, abtropfen lassen und abzupfen.In einem Topf den Zucker mit dem Vanillezucker und 200 ml Wasser...

Eier-Koch

(21 Bewertungen)