Ribiseleis am Stiel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Ribiseleis am Stiel zunächst die Ribisel waschen, abtropfen lassen und abzupfen.
  2. In einem Topf den Zucker mit dem Vanillezucker und 200 ml Wasser aufkochen. Alles ca. 2 Minuten köcheln lassen, dann die Ribisel zufügen und 1-2 Minuten mitkochen. Die Mischung etwas abkühlen lassen, Ribisel- und Granatapfelsaft zugießen und alles gut durchrühren.
  3. Die Mischung in 8 kleine Stieleisformen füllen und ca. 1 Stunde tiefkühlen. Holzstäbchen einstecken und das Eis weitere 3 Stunden durchfrieren lassen.
  4. Herausnehmen, das Ribiseleis am Stiel aus den Formen lösen und servieren.

Tipp

Das Rezept für Ribiseleis am Stiel kann auch mit anderen Beeren zubereitet werden.

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