Kürbiscremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kürbiscremesuppe Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch klein würfeln.
  2. Butter in einem Topf zergehen lassen und Zwiebel andünsten. Kürbisfleisch, Knoblauch und Ingwer zugeben und mit der Gemüsesuppe aufgießen.
  3. Mit Salz und Pfeffer (oder Chili) würzen. Weich kochen lassen. Mit einem Stabmixer cremig zerkleinern. Noch einmal mit Gewürzen abschmecken.
  4. Auf Teller aufteilen und die Kürbiscremesuppe mit einem kleinen Schuß Kürbiskernöl verzieren.

Tipp

Wer möchte verfeinert die Kürbiscremesuppe noch mit einem Schuss Schlagobers.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Kürbiscremesuppe“

  1. omami
    omami — 30.3.2015 um 11:47 Uhr

    Ohne kuerbissuppe geht es gar nicht

  2. Leila
    Leila — 13.2.2015 um 12:29 Uhr

    Eine sehr schmackhafte würzige Suppe ! Liebe Grüße, Leila :-)

  3. gisela2353
    gisela2353 — 19.1.2015 um 12:18 Uhr

    immer lecker

  4. Nusskipferl
    Nusskipferl — 8.1.2015 um 10:46 Uhr

    gut

  5. Xanadu7100
    Xanadu7100 — 25.9.2014 um 14:15 Uhr

    Kürbissuppe schmeckt immer wieder gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiscremesuppe