Für das Currygeschnetzeltes mit Erbsenreis die Putenbrust in kleine Streifen und den Zwiebel würfelig schneiden.
Das Fleisch in einer Pfanne in etwas Öl goldbraun anrösten, dann herausnehmen. Die Zwiebel im Bratenrückstand glasig anschwitzen, Currypulver kurz mitrösten und anschließend mit der Gemüsesuppe aufgießen. Das Fleisch wieder in die Pfanne geben, das Obers einrühren und mit Chilipulver, Ingwer und Salz würzen und einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
In der Zwischenzeit in einen Topf etwas Salz, eine Tasse Reis und zwei Tassen Wasser füllen und zum kochen bringen. Dann den Reis auf niedriger Stufe gar kochen und die Erbsen untermengen.
Zum Schluss die Currysauce mit Speisestärke binden, mit Petersilie bestreuen und mit dem Erbsenreis servieren.
Tipp
Für das Currygeschnetzeltes mit Erbsenreis können Sie auch andere Fleischsorten verwenden, oder Pangasiusfilet.
Habe Naturreis genommen, herrliches Gericht.
Mit naturreis
toll
köstlich!
Schmeckt immer wieder gut!