Hühnchengeschnetzeltes mit Paprika aus dem Dampfgarer

Zutaten

Sponsored by Miele Neu

Zubereitung

  1. Für das Hühnchengeschnetzeltes Fleisch in ca. 1 cm breite Streifen  schneiden.
  2. Aus Öl, Paprikapulver und Curry eine Marinade bereiten und das Fleisch 15 Minuten darin ziehen lassen.
  3. Paprika in schmale Streifen schneiden und mit dem Fleisch in einen ungelochten Garbehälter füllen.
  4. Obers und Créme fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über das Fleisch und Gemüse gießen und garen (bei 100°C 12-14 Minuten).
  5. Anschließend noch einmal mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

Tipp

Marinade: Das Wort Marinade kommt von "mare" das Meer. Ursprünglich wurde nur Fisch mariniert. Grundsätzlich eignet sich alles, was aus dem Meer stammt, zum Marinieren. Dabei werden kleine Fische ganz, große Fische nur im hauchfeinen Carpaccio- Zuschnitt verarbeitet. Aber auch Fleisch und Gemüse sind mittlerweile mariniert sehr beliebt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnchengeschnetzeltes mit Paprika aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Hühnchengeschnetzeltes mit Paprika aus dem Dampfgarer“

  1. Elli1963
    Elli1963 — 7.7.2015 um 20:33 Uhr

    wie kann ich mir das Fleisch denn vorstellen? Ich brate ansonsten für Geschnetzeltes das Fleisch erst an, aber das geht ja im Dampfgarer nicht, ...

  2. xxxx40
    xxxx40 — 25.6.2017 um 23:22 Uhr

    Etwas Chili dazu

  3. ronnyo621
    ronnyo621 — 22.5.2016 um 12:41 Uhr

    War so lecker und einfach :-)

  4. franziska 1
    franziska 1 — 1.2.2023 um 19:31 Uhr

    sehr köstlich

  5. franziska 1
    franziska 1 — 12.1.2022 um 22:17 Uhr

    sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnchengeschnetzeltes mit Paprika aus dem Dampfgarer