Schokokipferl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schokokipferl alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und 1 Stunde kühl rasten lassen. Aus dem Teig 2 cm dicke Rollen formen und von diesen 1/2 cm dicke Stücke abschneiden.
  2. Aus diesen kleine Kipferl formen. bei 180 ° auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ca. 20 Minuten backen. Erkaltet die Spitzen in weiße Kuvertür tauchen.

Tipp

Statt Mandeln kann man auch Haselnüsse für die Schokokipferl verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokokipferl

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Schokokipferl“

  1. Wuppie
    Wuppie — 1.12.2016 um 12:23 Uhr

    Foto ist von mir- nicht unbekannt

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 2.12.2016 um 13:08 Uhr

      Liebe Goldioma, wir haben Ihren Namen ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  2. Maxi20
    Maxi20 — 1.8.2015 um 13:29 Uhr

    super

  3. hsch
    hsch — 26.5.2015 um 02:26 Uhr

    gutes Rezept

  4. MJP
    MJP — 3.2.2015 um 09:16 Uhr

    Sehen nett aus!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokokipferl