Bärlauch-Dressing
Für das Bärlauch-Dressing die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und grob hacken. Mit dem Öl in eine hohe Schüssel geben und mit...
Eier-Koch
Für das Bärlauch-Dressing die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und grob hacken. Mit dem Öl in eine hohe Schüssel geben und mit...
Eier-Koch
Kräuter, Zwiebelwürfel, Knoblauch und Senf mit dem Geflügelfond verrühren (oder am besten mixen) und einige Stunden marinieren lassen. Anschließend durch ein...
Eier-Koch
Für den Salat mit Sacher-Hausdressing Madeira mit Cognac, Portwein, beiden Essigsorten, Geflügelfond, beiden Ölsorten, Senf, Zucker und den Gewürzen...
Eier-Koch
Für den Karottensalat zunächst für das Dressing den Balsamicoessig mit Senf und Tabascosauce gut verrühren. Lauwarmen Gemüsefond hinzufügen und unter...
Eier-Koch
Für die in Sesam gebackenen Hühnerstreifen das WECH Hühner-Schnitzel in 8 gleich große, ungefähr einen Zentimeter dicke Streifen schneiden. Die Streifen...
Hobby-Koch
Das Ei mit Salz, Pfeffer, Senf und Essig aufmixen. Nach und nach beide Ölsorten einrühren. Mit Rindsuppe zur gewünschten Konsistenz verdünnen.
Hobby-Koch
Die Chilisauce mit Sojasauce, etwas Olivenöl sowie etwas Wasser vermischen und relativ dünn auf die Teller auftragen. Rindsfilet hauchdünn aufschneiden und...
Hobby-Koch
Den Rucola und den Lollo Biondo verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben...
Hobby-Koch
Für den Caesar-Blattsalat Essig, Öl, Limettensaft und Senf gut verrühren. Die Mayonnaise untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Kräuter und...
Eier-Koch
Waschen Sie die Kräuter kurz durch und zerpflücken Sie diese in mundgerechte Stücke. Die Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Für das Dressing:...
Eier-Koch