Forelle mit Gemüse
Für die Forelle mit Gemüse die Forelle waschen, abtrocknen und mit Zitrone beträufeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Karotten, Porree und Stangensellerie...
Hobby-Koch
Für die Forelle mit Gemüse die Forelle waschen, abtrocknen und mit Zitrone beträufeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Karotten, Porree und Stangensellerie...
Hobby-Koch
Ein wunderbareres Spargelrezept:Einen großen Kochtopf mit Salzwasser aufwallen lassen. Die Flusskrebse in das kochende Wasser legen, aufwallen lassen, 1-2...
Den Küchenherd auf 180 °C Ober-Unterhitze (160 °C Heissluft, Gas Stufe 3) vorwärmen. Zanderfilet entgräten und in 200 g schwere Stückchen...
Eier-Koch
Für Kabeljau in Senfsauce die Erdäpfeln schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen.Fischfond und den Weißwein aufkochen und auf die Hälfte...
Hobby-Koch
Für Lachs auf Porree den Lachs in 90 g grosse Stückchen zerkleinern (für jede Person 2 Stückchen).Porree waschen und vierteln. Den Porree in Salzwasser...
Hobby-Koch
Für den Hecht im Speckmantel die Fischfilets leicht salzen, mit Speckstreifen belegen und in eine gefettete, mit gehackten Zwiebeln ausgestreute feuerfeste...
Hobby-Koch
Für den Pflücksalat mit Bärlauch zuerst die Karotte schälen und in eine Salatschüssel reiben. Den Pflücksalat waschen, gut abtropfen lassen und in Stücke...
Eier-Koch
Für die Fischlaibchen mit Kräuter-Aioli das Kabeljaufilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, eventuell vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen...
Hobby-Koch
Für die Schwammerlsauce mit Thymianpüree und Spargel Kartoffeln schälen, würfeln und mit Suppe aufkochen. Butter und Milch unterrühren, stampfen.Den Thymian...
Hobby-Koch
Die Fischfilets in eine ausreichend große Schüssel legen, die Ingredienzien der Marinade darüber Form, bedecken und für zwei bis drei Stunden in den...