Haselnuss-Zimt Cake Pops
Für die Haselnuss-Zimt Cake Pops die Butter mit den beiden Eiern in einer großen Schüssel cremig mixen.Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen, zu...
Hobby-Koch
Für die Haselnuss-Zimt Cake Pops die Butter mit den beiden Eiern in einer großen Schüssel cremig mixen.Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen, zu...
Hobby-Koch
Für den Nougat-Milchreis mit marinierten Erdbeeren zuerst die Milch mit dem Reis, dem Vanillezucker, Zitronenabrieb und einer Prise Salz aufkochen und auf...
Eier-Koch
Für die Zucchinicremesuppe mit gebackenen Reisnockerl den Reis nach Packungsanweisung weich kochen, abseihen und auskühlen lassen.Die Jungzwiebeln in Ringe...
Hobby-Koch
Für den Pflücksalat mit Bärlauch zuerst die Karotte schälen und in eine Salatschüssel reiben. Den Pflücksalat waschen, gut abtropfen lassen und in Stücke...
Eier-Koch
Für die Vinaigrette die Haselnusskerne fein hacken, in einer Pfanne ohne Fettzugabe hellbraun rösten und abkühlen lassen. Die Schalotte in feine Würfel...
Hobby-Koch
Für die geröstete Grießsuppe den Grieß in Fett rösten und mit Gemüsebouillon aufgießen. Suppe würzen und weitere 15 Minuten kochen lassen.
Eier-Koch