Wiener Zwiebelrostbraten
15–30 MIN
Hobby-Koch
Entdecke das Geheimnis des perfekten Zwiebelrostbratens mit unserer einfachen Anleitung. Ein Klassiker der österreichischen Küche, der mit zarten Rindfleischscheiben und goldbraunen Zwiebeln überzeugt. Bereite ein Stück Wiener Tradition zu Hause zu und begeistere deine Familie!
Entdecke das Geheimnis des perfekten Zwiebelrostbratens mit unserer einfachen Anleitung. Ein Klassiker der österreichischen Küche, der mit zarten Rindfleischscheiben und goldbraunen Zwiebeln überzeugt. Bereite ein Stück Wiener Tradition zu Hause zu und begeistere deine Familie!
Zum Zwiebelrostbraten passen hervorragend Bratkartoffeln oder Erdäpfelpüree.
Versuchen Sie als Abwandlung dieses Rezeptes doch einmal klein geschnittene Essiggurkerl in die Sauce einzuarbeiten.
die zwiebelringe wälze ich vor dem frittieren in mehl - da werden sie knuspriger
Am liebsten essen wir Bratkartoffel zum Zwiebelrostbraten und die Zwiebelringe müssen nach dem Frittieren schön knusprig sein, weshalb ich sie vorher in Mehl wende und in kleinen Portionen in den Fritter gebe.
Habe ich gestern gemacht und hat sehr gut geschmeckt. Das Safterl war herrlich und das Fleisch super geworden. Habe auch lieber Bratkartoffel dazu und die Zwiebel vorher in Mehl getan.
sehr gute Variante
Wird immer gerne gemacht und gegessen