Barbarie-Ente
Zunächst Knoblauch schälen und zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Kümmel gut vermengen. Die Entenbrust mit den Gewürzen gut einreiben. Öl und...
Hobby-Koch
Zunächst Knoblauch schälen und zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Kümmel gut vermengen. Die Entenbrust mit den Gewürzen gut einreiben. Öl und...
Hobby-Koch
Die Kalbsbrust so einschneiden, dass sie flach aufgeklappt werden kann. Fein gehackte Schalotten in etwas Olivenöl hell anschwitzen. Mit den gehackten...
Hobby-Koch
Den Rostbraten auf beiden Seiten zart mit dem Schnitzelklopfer etwas klopfen. Damit sich der Rostbraten während dem Braten nicht aufwölbt, empfiehlt es sich,...
Hobby-Koch
Sollte die Kalbsbrust noch nicht untergriffen sein, an der Schmalseite so einschneiden, dass sie gefüllt werden kann. Kalbsbrust lauwarm waschen, mit...
Hobby-Koch
Der Vanillerostbraten war vor allen in früheren Zeiten ein beliebtes Rezept der altwiener Küche, wobei in dem gesamten Gericht keine Vanilleschote zu finden...
Hobby-Koch
Kalbsbrust innen und außen waschen, trockentupfen und bei Bedarf die taschenförmige Öffnung mit der Hand oder dem Kochlöffel noch etwas erweitern. Milch in...
Hobby-Koch
Die ausgenommene Gans von inneren Fettpolstern befreien, Hals, Flügelspitzen und Innereien für eine Ganslsuppe beiseite geben. Gans mit einer Mischung aus...
Hobby-Koch
Frischlingsrücken rundum kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben und wie einen Rollschinken zusammenbinden. Das Backrohr auf 200 bis 220 °C vorheizen....
Hobby-Koch