Barbarie-Ente

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst Knoblauch schälen und zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Kümmel gut vermengen.
  2. Die Entenbrust mit den Gewürzen gut einreiben.
  3. Öl und Butter in der Pfanne erhitzen und die Brust mit der Hautseite rasch anbraten.
  4. Die Barbarie-Ente in das vorgeheizte Backrohr geben und bei 180 °C ca. 20 Minuten braten.

Tipp

Mit Rotweinsauce servieren.

Was mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Barbarie-Ente

Ähnliche Rezepte

28 Kommentare „Barbarie-Ente“

  1. Pesu
    Pesu — 18.9.2024 um 20:29 Uhr

    Sehr gut

  2. marwin
    marwin — 20.7.2024 um 21:43 Uhr

    sieht sehr gut aus

  3. habibti
    habibti — 21.12.2015 um 07:56 Uhr

    köstlich

  4. Birmchen
    Birmchen — 20.12.2015 um 13:56 Uhr

    Schmeckt super lecker

  5. engelchen
    engelchen — 22.11.2015 um 11:04 Uhr

    Werde ich heute gleich mal ausprobieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Barbarie-Ente