Himbeer-Pfirsich-Suppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Himbeer-Pfirsich-Suppe die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten, halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch klein würfelig schneiden.
  2. Die Himbeeren pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Salz, Himbeerpüree, Zucker und Saft einer Zitrone in eine große Schüssel füllen.
  3. Joghurt, Crème fraîche, Wasser bzw. Tee und Weißwein beigeben und gut durchrühren. Pfirsichwürfel unterziehen.
  4. Vor dem Servieren im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kühlstellen.

Tipp

Die Himbeer-Pfirsich-Suppe lässt sich beliebig variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Himbeer-Pfirsich-Suppe

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Himbeer-Pfirsich-Suppe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 1.12.2023 um 20:38 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. marwin
    marwin — 18.7.2021 um 11:16 Uhr

    kann ich mir nicht so recht vorstellen

  3. Robbie3099
    Robbie3099 — 29.3.2019 um 03:36 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Himbeer-Pfirsich-Suppe