Dinner-a-deux Hauptspeise Geschmort Rezepte

14 Rezepte zu Dinner-a-deux Hauptspeise Geschmort

Barbarie-Ente

Zunächst Knoblauch schälen und zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Kümmel gut vermengen. Die Entenbrust mit den Gewürzen gut einreiben. Öl und...

Hobby-Koch

(191 Bewertungen)

Mufflonragout in dunkler Sauce

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In mundgerechte Würfel schneiden. Das Gemüse schälen und würfeln. Den Knoblauch...

Profi-Koch

(84 Bewertungen)

Jakobsmuscheln in Champagnersauce

Die Jakobsmuscheln aus den Schalen lösen, austretende Flüssigkeit und Schalen aufbewahren. Die Muscheln säubern, waschen und trocken tupfen. Die...

Hobby-Koch

(155 Bewertungen)

Risotto mit Garnelen und Sekt

Garnelen auftauen lassen. Schalotte schälen und fein hacken. Das Olivenöl erhitzen und die Schalotten darin leicht anschwitzen. Den Risottoreis dazu geben...

Hobby-Koch

(196 Bewertungen)

Zerrissene Nudelblätter mit Lammragout

Für das Lammragout das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken und beides in Olivenöl anbraten. Tomatenmark einrühren und mit Rotwein...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen)