Mufflonragout in dunkler Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. In mundgerechte Würfel schneiden. Das Gemüse schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und hacken. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken.
    Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Mufflonwürfel darin kräftig anbraten. Das Gemüse, den Knoblauch, die Kräuter und Lorbeerblätter nacheinander zugeben und unter Rühren anschmoren. Rotwein angießen und alles etwa 30 Minuten köcheln. Den Wildfond hinzufügen und weitere 30 Minuten schmoren.
    Das Fleisch sowie Rosmarinstängel und Lorbeerblätter aus dem Topf nehmen. Den Rest zu Sauce pürieren und das Kakaopulver einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken. Das Ragout in die Sauce geben und erwärmen. Mit Bandnudeln servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Mufflonragout in dunkler Sauce“

  1. rickerl
    rickerl — 12.7.2015 um 07:35 Uhr

    Und wo bekommt man das Fleisch?

  2. evagall
    evagall — 1.5.2015 um 07:59 Uhr

    mich würde interessieren, wo man Mufflonfleisch bekommt

  3. marwin
    marwin — 21.6.2022 um 09:05 Uhr

    etwas besonderes

  4. chrisi0303
    chrisi0303 — 1.7.2015 um 10:03 Uhr

    herrlich

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 21.6.2015 um 09:16 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mufflonragout in dunkler Sauce