Lammkoteletts mit gratinierten Gemüseschnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Lammkoteletts salzen und gemeinsam mit Thymian und Rosmarin kurz auf beiden Seiten anbraten.

    Die Erdäpfel schälen und in ca. 5 mm dünne und 6 x 3 cm große Scheiben schneiden. Die Scheiben bissfest kochen und wieder herausnehmen. Zucchini und Melanzani ebenfalls in Scheiben schneiden und braten. Paprikaschote vierteln und entkernen, die Paradeiser in Scheiben schneiden.

    Nun die Erdäpfelscheiben mit den geschmorten und gehackten Schalotten bestreichen. Dann das restliche Gemüse schichtweise auf die Erdäpfelscheiben auflegen und möglichst schön zuschneiden. Würzen und mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln. In eine ausgefettete Form legen und im vorgeheizten Backrohr bei 150 °C ca. 5 Minuten überbacken. Mit den kurz gebratenen Koteletts servieren.

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12 Kommentare „Lammkoteletts mit gratinierten Gemüseschnitten“

  1. Illa
    Illa — 2.7.2015 um 12:45 Uhr

    Das Gemüse ist toll! Die Spielerei zahlt sich aus!

  2. marwin
    marwin — 18.12.2021 um 09:22 Uhr

    so schön angerichtet

  3. monikalack
    monikalack — 8.12.2015 um 10:36 Uhr

    gut

  4. snakeeleven
    snakeeleven — 10.11.2015 um 12:55 Uhr

    gut

  5. zorro20
    zorro20 — 9.7.2015 um 14:22 Uhr

    sehr schmackhaft!

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