Niederösterreich Hauptspeise Lamm Rezepte

4 Rezepte zu Niederösterreich Hauptspeise Lamm

Junglammkeule im Zweigeltsaftl

Die Junglammkeule häuten, Knochen auslösen und mit dem in Streifen geschnittenen Speck spicken. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen sowie mit Küchengarn zu...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen)

Lammkoteletts mit gratinierten Gemüseschnitten

Die Lammkoteletts salzen und gemeinsam mit Thymian und Rosmarin kurz auf beiden Seiten anbraten. Die Erdäpfel schälen und in ca. 5 mm dünne und 6 x 3 cm große...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen)

Lammschulter mit Grießknöderl

Für die Lammschulter mit Grießknöderl Sauerrahm, Zitronenschale sowie Thymian zu einer Marinade vermengen und die Lammschulter darin 3–4 Tage marinieren....

Profi-Koch

(53 Bewertungen)

Gefüllte Lammbrust

Die Lammbrust am besten gleich vom Fleischhauer einschneiden und der Länge nach untergreifen lassen. (Es ist allerdings auch nicht schwer, dies mit einem...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen)