Kalter Grießpudding

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Grießpudding Salz, Zitronenschale, Milch und Butter aufkochen lassen, den Grieß darin kochen.
  2. Wenn die Menge noch warm ist, die Eidotter untermengen. Die Eiweiße mit dem Staubzucker steif aufschlagen und ebenfalls darunter mengen.
  3. Den Grießpudding in mit kaltem Wasser ausgespülte Puddingförmchen befüllen und für mindestens 2 Stunden kühl stellen.
  4. Den Grießpudding vorsichtig stürzen und mit etwas Himbeersaft beträufeln.

Tipp

Der Grießpudding schmeckt auch sehr gut mit Kompott oder Röster.

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3 Kommentare „Kalter Grießpudding“

  1. Libelle66
    Libelle66 — 21.11.2021 um 16:12 Uhr

    Irgendwie passen die Bilder nicht zum Rezept!

  2. amesic
    amesic — 26.3.2016 um 20:03 Uhr

    kann ich auch das 2. Eigelb hineingeben?

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 9.11.2015 um 16:43 Uhr

    lecker

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