Forelle mit Gemüse
Für die Forelle mit Gemüse die Forelle waschen, abtrocknen und mit Zitrone beträufeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Karotten, Porree und Stangensellerie...
Hobby-Koch
Für die Forelle mit Gemüse die Forelle waschen, abtrocknen und mit Zitrone beträufeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Karotten, Porree und Stangensellerie...
Hobby-Koch
Den Küchenherd auf 180 °C Ober-Unterhitze (160 °C Heissluft, Gas Stufe 3) vorwärmen. Zanderfilet entgräten und in 200 g schwere Stückchen...
Eier-Koch
Für mexikanische Fleischtaschen die Zutaten für die Fülle mischen und würzen.Blätterteig in 8 Rechtecke teilen, mit der Fülle belegen, zusammenklappen und...
Hobby-Koch
Für den Hecht im Speckmantel die Fischfilets leicht salzen, mit Speckstreifen belegen und in eine gefettete, mit gehackten Zwiebeln ausgestreute feuerfeste...
Hobby-Koch
Für die Schwarzwälder Kirsch Torte zuerst den Teig zubereiten. Dafür die Eier trennen und das Eiklar mit Kristallzucker zu steifem Schnee schlagen.Butter mit...
Eier-Koch
Für den Pflücksalat mit Bärlauch zuerst die Karotte schälen und in eine Salatschüssel reiben. Den Pflücksalat waschen, gut abtropfen lassen und in Stücke...
Eier-Koch
Für die Sauce Schalotten und Knoblauch in Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und aufkochen. Fischfond hinzufügen, auf ein Drittel einreduzieren....
Hobby-Koch
Für die Sauce den Sellerie von der Schale befreien, in kleine Stückchen schneiden und in der Delikatess-Rindsuppe gemächlich weichkochen. Die Flüssigkeit soll...
Für gefüllte Hühnerbrust das Hühnerbrust auseinander schneiden wie ein Schnitzerl. Diese dann auf beiden Seiten mit Hendlgewürz einreiben. Mit Frischkäse...
Hobby-Koch
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Lachsforelle: Karotte, Schalotten, Knoblauch und Sellerie von der Schale befreien und in ganz feine Würfel...