Gemüsesalat mit Marillen

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und auf den Punkt kochen (nicht zu hart, aber auch nicht verkochen). Das gekochte Gemüse mit der Mayonnaise verrühren, den Blattsalat mit dem Marillenessig und dem Haselnussöl marinieren. Die Marillen in kleine Stücke schneiden (Kern entfernen) und auf das Gemüse mit dem Salat geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Gemüsesalat mit Marillen“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 22.11.2017 um 20:34 Uhr

    Mayonnaise ist mir für dieses Gericht zu schwer. Ich mische lieber Mayonnaise mit Joghurt.

  2. evagall
    evagall — 29.6.2015 um 22:38 Uhr

    perfektes Rezept für die beginnende Marillensaison

  3. Baramundi
    Baramundi — 27.6.2015 um 09:17 Uhr

    Voll Gut

  4. Franzp
    Franzp — 7.5.2015 um 06:23 Uhr

    sehr gut

  5. Liz
    Liz — 31.1.2015 um 08:39 Uhr

    Sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsesalat mit Marillen