Frühlingssalat mit Haselnussmarinade

Zutaten

Sponsored by Kochschule Grünes Zebra

Zubereitung

  1. Für den Frühlingssalat alle Zutaten putzen, waschen und in Streifen schneiden.
  2. Für die Marinade Pfefferbeeren zerdrücken, mit Senf und Honig vermischen.
    1 EL vom Öl einrühren, dann Essig, übriges Öl und heißes Wasser untermischen.
    Marinade salzen und abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Frühlingssalat mit Haselnussmarinade“

  1. hm 1
    hm 1 — 30.12.2015 um 05:51 Uhr

    Tolles Rezept

  2. lilavie
    lilavie — 23.3.2015 um 20:28 Uhr

    toll

  3. Vendetta
    Vendetta — 29.7.2014 um 15:11 Uhr

    Sehr gut - und auch noch gesund!

  4. yoyama
    yoyama — 3.7.2014 um 13:26 Uhr

    vitaminreich !

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 24.5.2014 um 06:33 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frühlingssalat mit Haselnussmarinade