Rohr auf 200°C vorheizen, Blech mit Backpapier belegen.
Für die Putenröllchen Schnitzel leicht klopfen und würzen. Mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen, eng einrollen.
Für den Strudelteigmantel die Strudelblätter in 4 gleich große Stücke teilen, mit flüssiger Butter bestreichen.
Rouladen auflegen, einschlagen, gut einwickeln, damit der Käse nicht ausrinnt und ca. 20 Minuten backen.
Petersiliensoße zubereiten: Petersilie blanchieren, sofort kalt abschrecken. Zwiebeln fein schneiden, hell anrösten, Petersilie beigeben und kurz mitrösten, mit Suppe und Obers aufgießen, QimiQ unterrühren, würzen und ca. 2 Minuten verkochen lassen und pürieren.
Röllchen nach dem Backen rasten lassen.
Putenröllchen in Scheiben schneiden und auf der Soße anrichten.
13 Kommentare „Putenröllchen im Strudelteigmantel mit Petersiliensoße“
manu251blau — 22.11.2017 um 09:46 Uhr
wir sind schwerstens begeistert von diesem rezept, vorallem die petersilliensauce ist hammer. ein wirklich sehr leckeres rezept dass dann auch noch sehr schnell gemacht ist
franziska 1 — 19.4.2022 um 19:10 Uhr
tolles Rezept
Le-mogee — 3.5.2017 um 14:34 Uhr
Ich habs mit Blätterteig gemacht und noch mit BBQ Gewürz gewürzt
sarnig — 7.1.2016 um 11:39 Uhr
Welchen Strudelteig verwendet man dafür, Blätterteig oder?
Silvia Wieland — 8.1.2016 um 11:36 Uhr
Lieber sarnig, sicher können Sie das Rezept auch mit Blätterteig ausprobieren. In diesem Rezept wurden die Putenröllchen aber mit Strudelteig zubereitet. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion
wir sind schwerstens begeistert von diesem rezept, vorallem die petersilliensauce ist hammer. ein wirklich sehr leckeres rezept dass dann auch noch sehr schnell gemacht ist
tolles Rezept
Ich habs mit Blätterteig gemacht und noch mit BBQ Gewürz gewürzt
Welchen Strudelteig verwendet man dafür, Blätterteig oder?
Lieber sarnig, sicher können Sie das Rezept auch mit Blätterteig ausprobieren. In diesem Rezept wurden die Putenröllchen aber mit Strudelteig zubereitet. Mit den besten Grüßen aus der Redaktion