Wildschweinsulze mit Krenmuas
Den halben Wildschweinkopf (oder die Stelze) mit dem grob geschnittenen Gemüse (Zwiebeln, Karotten, Sellerie), Knoblauch, den Gewürzen und dem Lorbeerblatt in...
Profi-Koch
Den halben Wildschweinkopf (oder die Stelze) mit dem grob geschnittenen Gemüse (Zwiebeln, Karotten, Sellerie), Knoblauch, den Gewürzen und dem Lorbeerblatt in...
Profi-Koch
Die Gänsemägen gemeinsam mit Wurzelwerk, Zwiebeln, Gewürzen und Petersilstängeln in etwa 2 Liter heißem Salzwasser leicht köchelnd weich kochen. Die Lederhaut...
Hobby-Koch
Für die Fülle zunächst Kletzen über Nacht einweichen, dann zusammen mit den Gewürzen weich kochen und entweder sehr fein hacken, cuttern oder durch den...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfel-Haselnusskrapferln die kalte Butter in kleine Würfel schneiden und mit Mehl sowie Salz abbröseln. Die gekochten, kalten Erdäpfel durch eine...
Hobby-Koch
Für die Pounzga die Zwiebeln in Ringe schneiden und in Schweineschmalz braun rösten. Die gekochten Bohnen mit Salz und Pfeffer würzen. Sasaka erhitzen und die...
Eier-Koch
Für den Waller das Wallerfilet portionieren.Den Weißwein mit 200 ml Wasser, Zwiebeln, Karotten, etwas Salz, Nelken, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt und etwas...
Hobby-Koch
Für die Blutwurst mit Sauren Rüben und Rösterdäpfeln den Speck in kleine Würfel, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Äpfel schälen und ebenfalls...
Hobby-Koch
Für das Zungen-Beuscherl das Wurzelgemüse mit den Schalen, Pfefferkörnern und Lorbeerblättern in 1,5 Liter heißem Salzwasser aufsetzen und die...
Profi-Koch
Die Kalbszüngerln mit dem grob geschnittenen Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch, Essig, Lorbeerblatt und Gewürzkörnern in etwa 1 Liter heißem Salzwasser zustellen...
Profi-Koch
Die Schweinsherzen in etwa 1 Liter kochendem Salzwasser zustellen, grob geschnittene Karotten und Sellerie, Petersilstängel, Nelken sowie Lorbeerblatt zugeben...
Hobby-Koch