Ganslkuttelsalat mit süß-saurem Kürbis

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Gänsemägen gemeinsam mit Wurzelwerk, Zwiebeln, Gewürzen und Petersilstängeln in etwa 2 Liter heißem Salzwasser leicht köchelnd weich kochen. Die Lederhaut wegschneiden und die Mägen in feine Scheiben schneiden. Die lauwarmen Kutteln mit Hausmarinade vermischen und anrichten. Süß-sauren Kürbis, Jungzwiebeln und die gerösteten Kürbiskerne drübergeben. Gekochte Eier schälen, in Scheiben schneiden und die Kutteln damit garnieren.

    Hausmarinade:
    Zunächst sämtliche Zutaten, außer Öl, mixen. Dann das Öl ebenfalls einmixen.

Tipp

Paradeiser- oder Gurkensalat als Beilage.

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4 Kommentare „Ganslkuttelsalat mit süß-saurem Kürbis“

  1. Gast — 12.11.2015 um 06:13 Uhr

    lecker

  2. edith1951
    edith1951 — 13.8.2015 um 12:50 Uhr

    sehr lecker

  3. minikatze
    minikatze — 16.3.2015 um 07:29 Uhr

    Sehr gut!

  4. s150
    s150 — 8.2.2015 um 09:30 Uhr

    Klingt lecker.

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