Eierschwammerl mit Ei
Für die Eierschwammerl mit Ei die Schwammerln putzen, bei Bedarf kurz waschen, abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Die fein gehackten Zwiebeln in...
Eier-Koch
Für die Eierschwammerl mit Ei die Schwammerln putzen, bei Bedarf kurz waschen, abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Die fein gehackten Zwiebeln in...
Eier-Koch
Für den Bärlauch-Rahm-Fleck das Mehl, Schweineschmalz, Milch und eine Prise Salz zu einem Mürbteig verkneten. Mit Folie abdecken und 30 Minuten kühl rasten...
Hobby-Koch
Die Ganslleber in heißem Öl rosa braten. Mit Salz sowie Pfeffer aus der Mühle würzen und warm stellen. Das Bratfett abgießen und den Bratrückstand mit...
Hobby-Koch
Die Gänsemägen gemeinsam mit Wurzelwerk, Zwiebeln, Gewürzen und Petersilstängeln in etwa 2 Liter heißem Salzwasser leicht köchelnd weich kochen. Die Lederhaut...
Hobby-Koch
Den weißen Solospargel vom Kopf weg sorgfältig schälen. Die holzigen Enden des Spargels gleichmäßig wegschneiden. Für den Spargelsud 2,5 Liter Wasser mit...
Profi-Koch
Die Erdäpfel kochen, schälen und noch heiß durch die Erdäpfelpresse drücken. Kurz ausdünsten lassen. Salz, Mehl, Weizengrieß und Eidotter zugeben, die...
Hobby-Koch
Aus Mehl, Salz, Eiern und etwas Wasser einen mittelfesten Teig zubereiten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und rasten lassen....
Hobby-Koch
Den Spargel sorgfältig schälen, die holzigen Teile entfernen und 2 Liter Wasser mit Salz, Zucker und Butter aufkochen. Spargel einlegen und bei 95 °C 10...
Hobby-Koch
Für die Spargel-Tagliolini zuerst die Tagliolini in reichlich Salzwasser al dente (bissfest) kochen und abseihen. Vier Scheiben San- Daniele- Schinken...
Hobby-Koch
Das Zanderfilet in kleine Würfel schneiden und im Tiefkühlschrank leicht anfrieren. (Die Fischfilets müssen wirklich gut durchgekühlt sein!) Mit Salz, Pfeffer...
Profi-Koch