Video - Kleine Speisepilz-Kunde Wie sieht eigentlich ein Kräuterseitling aus? Für alle, die sich nicht sicher sind, wie... zum Video
Wie verarbeitet man Pilze richtig? Um das Thema Pilze geht es in diesem Video. Aaron Waltl verwendet hier Eierschwammerl. Sie... zum Video
Das Eierschwammerl Diesem wohl bekanntesten und eigentlich mit keinem gefährlichen Giftpilz verwechselbaren... zum Artikel
Zubereitung von Pilzen Viele Pilz-Arten sind für jede Art der Zubereitung geeignet. Doch um keine... zum Artikel
Grundsätze zum Pilze-Sammeln Was brauche ich zum Pilze sammeln? Nicht viel. Unerläßlich ist ein... zum Artikel
Konservierung von Pilzen Ohne Zweifel sind (mit Ausnahme von getrockneten und Würzpilzen) Pilze frisch am... zum Artikel
Wir geben Eierschwammerl oder Pilze vorweg in die heiße Pfanne ohne Öl oder Fett um ihnen zusätzlich Wasser zu entziehen, erst danach Fett, Öl und Gewürze dazu.
Habe anstatt Petersilie, Kurkuma verwendet.
etwas Speck oder Schinken wären noch gut
einige Speckwürfel wären noch sehr gut
Habe anstatt Petersilie, Kurkuma verwendet.