Knusprige Bresso Antipasti Häppchen

Zutaten

Sponsored by Bresso

Zubereitung

  1. Für die Antipasti das Rohr auf 200°C vorheizen. Blätterteig ausrollen und mit einem runden Ausstecher 20 kleine Kreise ausstechen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Schalotten fein schneiden und in etwas Öl andünsten.

    Dotter mit der Milch, den Kräutern, dem Salz, den abgekühlten Schalotten und dem frisch gemahlenen Pfeffer verquirlen. Blätterteigkreise damit bestreichen und etwa 10 Minuten goldbraun backen. Abkühlen lassen. Jeweils ein Bresso Antipasti daraufsetzten, mit einem Holzspießchen fixieren und servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Knusprige Bresso Antipasti Häppchen“

  1. Wuppie
    Wuppie — 30.10.2015 um 08:23 Uhr

    prima

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 14.6.2015 um 20:24 Uhr

    Sehr gut.

  3. Andy69
    Andy69 — 12.6.2015 um 17:56 Uhr

    toll

  4. claudiakr
    claudiakr — 17.4.2015 um 10:36 Uhr

    super lecker!!

  5. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 9.11.2014 um 18:24 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knusprige Bresso Antipasti Häppchen