Rum-Granita

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rum-Granita zunächst das Wasser mit dem Zucker aufkochen und ungefähr 5 Minuten köcheln lassen. Mit Limettensaft, Zeste und Rum verrühren und mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen.
  2. In einen flachen Behälter füllen und in den Gefrierschrank geben. Ungefähr alle 30 Minuten durchrühren, damit sich die für Granita typische Konsistenz ergibt.
  3. Die Rum-Granita in vorgekühlte Gläser füllen und eiskalt servieren.

Tipp

Wer möchte, kann die Rum-Granita für einen besonderen Geschmack auch mit Rosmarin, Estragon oder Thymian verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rum-Granita

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Rum-Granita“

  1. marwin
    marwin — 8.5.2023 um 12:52 Uhr

    gute Idee für heisse Tage

  2. xxxx40
    xxxx40 — 10.2.2015 um 11:53 Uhr

    lecker

  3. omami
    omami — 1.11.2013 um 10:51 Uhr

    sehr erfrischend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rum-Granita