Pikante Zucchinisuppe

Zutaten

Sponsored by Brunch

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Thymian waschen und trockenschütteln.

    Zwiebeln, Knoblauch und 2 Zweige Thymian in 1 EL Öl andünsten. 200 g Brunch dazugeben und mit Mehl bestäuben. Brühe nach und nach unterrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, vierteln, putzen und würfeln. Gemüse ca. 5 Minuten bei milder Hitze in der Suppe kochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Thymianzweige entfernen.

    Fleisch in dünne Scheiben schneiden und kurz vor dem Servieren von beiden Seiten im restlichen Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch portionsweise auf der Suppe anrichten. Bratsatz mit Sherry und restlichem Brunch ablöschen und auf das Fleisch geben. Nach Belieben mit Paprikapulver bestäuben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

35 Kommentare „Pikante Zucchinisuppe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 8.3.2021 um 08:09 Uhr

    sehr gut

  2. Schurli1958
    Schurli1958 — 10.11.2015 um 15:57 Uhr

    perfekt

  3. OH65
    OH65 — 17.10.2015 um 23:29 Uhr

    lecker Süppchen

  4. Marshmallow
    Marshmallow — 4.10.2015 um 09:16 Uhr

    gut

  5. kassandra306
    kassandra306 — 28.9.2015 um 21:32 Uhr

    mit Fleisch, Gemüse und Frischkäse ist die Suppe sehr ausgiebig, da brauche ich keine Hauptspeise mehr... nur noch ein Dessert ;-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikante Zucchinisuppe