Nudeln mit Spinatrahm

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Nudeln mit Spinatrahm werden zuerst die Nudeln in einem ausreichend großen Topf mit Wasser gekocht. In der Zwischenzeit werden die Zwiebeln und der Knoblauch geschält, die Zwiebeln in Spalten, der Knoblauch in feine Scheiben geschnitten.
  2. Der aufgetaute Spinat wird gut ausgedrückt. In einem Topf wird das Öl erhitzt und Zwiebeln und Knoblauch darin farblos angeschwitzt. Spinat und der in Streifen geschnittene Schinken wird hinzugefügt.
  3. Dann mit dem Obers und der Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen, 2 Minuten kochen lassen. Noch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Nudeln sollen bissfest sein, werden abgegossen und tropfen ab.
  4. Danach mit der Sosse mischen. Auf Teller verteilen und mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Die Nudeln mit Spinatrahm kann man auch ohne Schinken machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudeln mit Spinatrahm

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Nudeln mit Spinatrahm“

  1. evagall
    evagall — 28.8.2015 um 19:41 Uhr

    wird demnächst mit Mangold versucht

    • omami
      omami — 28.8.2015 um 22:33 Uhr

      Wird sicher gelingen

    • evagall
      evagall — 29.8.2015 um 00:17 Uhr

      davon bin ich überzeugt, weil ich hab schon öfter den Blattspinat durch Mangold ersetzt, find ich erstens etwas würziger und zweitens gibt es viel weniger Rezepte dafür

    • omami
      omami — 29.8.2015 um 15:28 Uhr

      Da hast Du Recht, mir schmeckt Mangold auch sehr gut.

  2. MJP
    MJP — 4.4.2015 um 09:42 Uhr

    Hört sich sehr gut an, kommt demnächst auf den Tisch!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudeln mit Spinatrahm