Tagliatelle mit Brunch-Spinat-Sauce

Zutaten

Sponsored by Brunch

Zubereitung

  1. Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

    Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Spinat dazugeben, Gemüsefond dazugießen, aufkochen und abgedeckt ca. 5 Minuten köcheln, ab und zu umrühren.

    Brunch und Parmesan unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft abschmecken. Mit den Tagliatelle mischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Tagliatelle mit Brunch-Spinat-Sauce“

  1. pekaso99
    pekaso99 — 23.2.2017 um 11:40 Uhr

    mit bissl Speck perfekt :-)

  2. simonelicious129
    simonelicious129 — 6.6.2016 um 11:57 Uhr

    Ich gebe hier noch gerne Champignons dazu.

  3. edith1951
    edith1951 — 16.12.2015 um 15:43 Uhr

    sehr lecker

  4. elisabetherhart
    elisabetherhart — 18.11.2015 um 12:20 Uhr

    gut

  5. Sofiac
    Sofiac — 27.10.2015 um 16:17 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tagliatelle mit Brunch-Spinat-Sauce