Vorspeise mit grünem Spargel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Vorspeise mit grünem Spargel die untere Hälfte des Spargels schälen und in in kochendem Wasser m 1 EL Zucker und Prise Salz bissfest kochen. Abkühlen lassen, währendessen die Eier klein hacken.
  2. Rucola in kleine Stücke reißen, auf den Rand eines Tellers streuen. Aus Senf, Öl, Essig, Salz, Pfeffer und ganz wenig Wasser eine cremige Sauce rühren.
  3. Spargel auf den Teller mit dem Rucola legen, mit den gehackten Eiern bestreuen. Dann noch vorsichtig das cremige Dressing drübergießen.

Tipp

Frisch aufgebackenes Baguette passt perfekt zur Vorspeise mit grünem Spargel - eine schöne Vorspeise für Gäste!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vorspeise mit grünem Spargel

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Vorspeise mit grünem Spargel“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 26.6.2021 um 19:57 Uhr

    sehr gut

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 6.6.2015 um 18:12 Uhr

    Klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vorspeise mit grünem Spargel