Grüner Spargelsalat mit Erdbeeren

Zutaten

Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Den Spargel waschen, Enden abschneiden und die Stangen im unteren Drittel schälen. Danach die Spargelstangen in gelochte Schalen aufteilen und bei 100 °C je nach Stärke und gewünschter Bissfestigkeit 5 – 8 Minuten dämpfen.

    Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Den gedämpften Spargel in mundgerechte Stücke teilen.

    Salz, Pfeffer, Essig und Öl zu einer Marinade verrühren, den Spargel und die Erdbeeren darin 30 Minuten durchziehen lassen.

Tipp

Dazu passt ein frisches Baguette.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Grüner Spargelsalat mit Erdbeeren

Ähnliche Rezepte

24 Kommentare „Grüner Spargelsalat mit Erdbeeren“

  1. Maki007
    Maki007 — 31.7.2015 um 20:55 Uhr

    toll

  2. koche
    koche — 7.7.2015 um 18:32 Uhr

    super

  3. chrisi0303
    chrisi0303 — 7.7.2015 um 12:43 Uhr

    tolle Kombination!

  4. Wuppie
    Wuppie — 14.6.2015 um 09:43 Uhr

    sicher gut

  5. Fani1
    Fani1 — 5.6.2015 um 08:14 Uhr

    Das gibt`s heute - ein super Sommergericht!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Grüner Spargelsalat mit Erdbeeren