Gurke waschen, schälen, halbieren, mit einem Löffel entkernen und in Scheiben schneiden.
Dill waschen, trocken tupfen und die Dillfähnchen abzupfen.
Schnitzel kalt abwaschen, trocken tupfen, halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Mehl, verquirltes Ei und zerbröselte Cornflakes, jeweils in einen tiefen Teller geben. Schnitzelchen erst im Mehl, dann im Ei und anschließend in den Cornflakes wenden. Panier fest andrücken.
Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelchen ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze von jeder Seite braten und warmstellen.
Zwiebelwürfel im restlichen Bratfett andünsten, Gemüse dazugeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Cremefine Sauce dazugießen und kurz aufkochen lassen.
Gemüse mit Dill verfeinern und mit den Schnitzeln zusammen servieren.
sehr gute Variante
Sehr gut!
gut
Super gut
einmal was anderes am Mittagstisch