Schnitzel mit Pilz- Schmorgurkengemüse

Zutaten

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Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden.
  2. Champignons putzen und halbieren.
  3. Gurke waschen, schälen, halbieren, mit einem Löffel entkernen und in Scheiben schneiden.
  4. Dill waschen, trocken tupfen und die Dillfähnchen abzupfen.
  5. Schnitzel kalt abwaschen, trocken tupfen, halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Mehl, verquirltes Ei und zerbröselte Cornflakes, jeweils in einen tiefen Teller geben. Schnitzelchen erst im Mehl, dann im Ei und anschließend in den Cornflakes wenden. Panier fest andrücken.
  7. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzelchen ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze von jeder Seite braten und warmstellen.
  8. Zwiebelwürfel im restlichen Bratfett andünsten, Gemüse dazugeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Cremefine Sauce dazugießen und kurz aufkochen lassen.
  9. Gemüse mit Dill verfeinern und mit den Schnitzeln zusammen servieren.

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9 Kommentare „Schnitzel mit Pilz- Schmorgurkengemüse“

  1. marwin
    marwin — 24.12.2023 um 15:51 Uhr

    sehr gute Variante

  2. LadyBarbara
    LadyBarbara — 17.11.2015 um 20:54 Uhr

    Sehr gut!

  3. Illa
    Illa — 9.7.2015 um 15:28 Uhr

    gut

  4. Hüftgold58
    Hüftgold58 — 14.3.2015 um 13:24 Uhr

    Super gut

  5. kyraMaus
    kyraMaus — 3.11.2014 um 08:32 Uhr

    einmal was anderes am Mittagstisch

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