Für die Nougatzwetschken das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Die Zwetschken entkernen und mit Nougat füllen. Den Strudelteig aufbreiten, mit verquirltem Ei und Butter bestreichen und in 4 Quadrate schneiden.
Jede Zwetschke in ein Stück Teig einschlagen. Die Zwetschken auf ein leicht geöltes oder mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 8 Minuten backen.
Währenddessen die Kompottmarillen mit dem Marillenbrand mixen und durch ein Sieb passieren. Die fertig gebackenen Zwetschken herausnehmen, mit Staubzucker bestreuen und mit der Marillensauce anrichten.
Tipp
Die Nougatzwetschken schmecken auch sehr gut mit Vanilleeis oder anderen Saucen.
sehr gute Idee
Mhmm,da läuft einem das Wasser im Mund zusamnen :-)
Sehr lecker!
lecker
super