Cornflakes-Fischstäbchen mit Gemüse und Reis
Für die Cornflakes-Fischstäbchen mit Gemüse und Reis zunächst das Fischfilet in Streifen schneiden.Zum Panieren Mehl, Eier und Cornflakes getrennt...
Hobby-Koch
Für die Cornflakes-Fischstäbchen mit Gemüse und Reis zunächst das Fischfilet in Streifen schneiden.Zum Panieren Mehl, Eier und Cornflakes getrennt...
Hobby-Koch
Zuerst das Püree zubereiten. Dafür den Rettich schälen und in Würfel schneiden und die Rettichwürfel in der Suppe und dem Zitronensaft weichkochen. Wenn der...
Eier-Koch
Für den Kabeljau mit Cornflakeskruste zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür Schalotten und Kohlrabi schälen, die Schalotte in feine Würfel, den Kohlrabi in...
Hobby-Koch
Für die Zwiebelringe in Cornflakes-Panier zunächst die Zwiebeln in jeweils 4 Scheiben schneiden und die Ringe voneinander lösen. Nur die größeren Ringe...
Hobby-Koch
Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Champignons putzen und halbieren. Gurke waschen, schälen, halbieren, mit einem Löffel entkernen und in...
Hobby-Koch
Für knusprige Lachswürfel aus der Heißluftfritteuse zunächst Lachsfilet in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Zunächst die gekochten, geschälten Erdäpfel in feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Beides in einer großen Schüssel mit...
Hobby-Koch
Für die Zucchini in Cornflakespanier die Zucchini der Länge nach in 1,5 cm breite Scheiben schneiden, salzen. Ei aufschlagen und mit der Milch mischen....
Eier-Koch
Für das Rotbarschfilet im Cornflakesmantel die Fischfilets in 4 Portionsstücke teilen. Mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern. Die Filets in Mehl...
Hobby-Koch
Die geklopften Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und auf Alufolie legen. Mit Magertopfen, Schinken, Käse, gekochtem Gemüse und Ei eine...
Hobby-Koch