Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons
Für Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons Schalotten und Knoblauch schälen. Beides fein schneiden. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Champignons...
Hobby-Koch
Für Kichererbsen mit Bärlauch und Champignons Schalotten und Knoblauch schälen. Beides fein schneiden. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden. Champignons...
Hobby-Koch
Für die Kartoffelterrine mit Pilzen und Löwenzahn zunächst die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weichkochen. Abgießen und gründlich ausdampfen lassen. Mit...
Hobby-Koch
Aus der Zitrone für die Garnitur 4 Spalten schneiden. Den Rest dieser sowie die anderen Zitronen auspressen. Den Saft mit den restlichen Zutaten für den Dip...
Hobby-Koch
Spargelstangen schälen, gut von holzigen Stellen befreien, in Salz-Zucker-Essigwasser mit einem Stück Butter je nach Dicke und Geschmack 12 bis 18 Minuten...
Hobby-Koch
Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:Beachten: für die Fischfarce muss man sehr frisches Fisch haben!Cutteraufsatz in den Tiefkühler stellen....
Ein Spargelrezept für Feinschmecker:Beachten: für die Fischfarce muss man sehr frisches Fisch haben!Cutteraufsatz in den Tiefkühler stellen. Fischfilets auf...
Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:Den weissen Stangenspargel genau abschälen, die unteren Enden klein schneiden und portionsweise mit einer...
Die Schwammerln reinigen, hacken und in einer Bratpfanne mit Olivenöl rösten. Schalotten und Tomatenwürfel dazugeben, mit Schnittlauch, Salz, Pfeffer,...
Den Spargel waschen, Enden abschneiden und die Stangen im unteren Drittel schälen. Danach die Spargelstangen in gelochte Schalen aufteilen und bei 100 °C je...
Eier-Koch
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!(*) und Shiitakepilzen im Koerbli Den geriebenen Käse verrühren. Eine kleine, leicht bebutterte Pfanne...