Rotkohlsalat mit Hackbällchen und Miso-Mayo
<p>Wer im Winter zwischen all den deftigen Schmorgerichten Lust auf etwas Frisches hat, ist mit diesem knackigen Rotkohlsalat bestens beraten: Die Orangen machen ihn fruchtig und landen gleich auch in der Miso-Mayonnaise – die übrigens auch auf dem nächsten Sandwich mit gebratenem Hähnchen wunderbar schmeckt.</p>
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haben wir gestern nachgekocht. es war nicht schlecht, allerdings war es auch nicht so saftig wie es auf dem bild abgebildet ist. vielleicht lag es auch daran, dass wir es länger im ofen hatten (knapp 40 min, weil erst dann der käse schön braun war) und dadurch die sauerrahm-sauce trockener wurde. und das würzen nur mit salz und muskat fanden wir zu wenig. haben daher aus eigener initiative heraus kräftiger gewürzt mit zb chili. den zucker haben wir generell weggelassen, denke hat nicht wirklich geschadet.
Habe gestern das Rezept nachgekocht und den einen oder anderen Tipp gleich mit eingebaut. Statt Speck Feta; damit es nicht zu trocken wird, den Spinat mit den Nudeln durchgemischt und noch zusätzlich einen Schuss Milch dazu gegeben. Statt Emmentaler einen milden Bergkäse und da ich noch Champignons daheim hatte, habe ich die auch gleich mit verarbeitet. Den Zucker ebenfalls weggelassen und gut gewürzt. Hat dann auf alle Fälle sehr gut geschmeckt :)
Ganz toll! Hab statt dem Speck 150g Feta hineingegeben - schmeckt echt sehr gut! :-)
Gibt es bei uns heute zum Mittagessen.
schmeckte sehr gut