Crépes mit Landfrischkäse und Erdbeeren

Zutaten

Sponsored by Topfen  Viel Geschmack. Natürlich Leicht.

Zubereitung

  1. Für die Crépes mit Landfrischkäse und Erdbeeren die Erdbeeren waschen und in kleine Stücke schneiden, Pfefferminzblätter zerkleinern, Landfrischkäse mit Staubzucker, Vanillezucker und Marmelade verrühren. Erdbeerstückchen
    und Pfefferminzblättchen vorsichtig unterheben.
  2. Für die Crépes die Butter zerlassen. Milch und Eier mit einer Prise Salz verquirlen, Butter und Mehl unterrühren, glatt rühren und etwas rasten lassen. In einer heißen Pfanne mit etwas Öl einen mittleren Schöpflöffel Teig dünn hineinrinnen lassen, bis der Teig an der Oberfläche stockt. Dann wenden, die zweite Seite bräunen und auf einen Teller geben.
  3. Nacheinander die Crépes backen, mit der Frischkäsemasse füllen und mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Dieses Crépes mit Landfrischkäse Rezept ist eine herrlich einfache Palatschinken Variante.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Crépes mit Landfrischkäse und Erdbeeren“

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 20.6.2016 um 16:50 Uhr

      Liebe solo, damit ist Cottage Cheese gemeint. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  1. Huma
    Huma — 3.7.2023 um 10:37 Uhr

    Landfrischkäse in der Füllung passt geschmacklich sehr gut. Auch mit Himbeeren ein Gedicht.

  2. Robbie3099
    Robbie3099 — 15.5.2020 um 08:09 Uhr

    Muss ich unbedingt mal probieren!

  3. ingridS
    ingridS — 29.5.2017 um 12:54 Uhr

    Ich ersetze den Landfrischkäse durch Topfen.

  4. solo
    solo — 16.6.2016 um 18:27 Uhr

    Landfrischkäse????? Was ist da genau gemeint? Topfen?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Crépes mit Landfrischkäse und Erdbeeren