Kartoffelpuffer mit Crème fraîche
Für die Kartoffelpuffer mit Crème fraîche zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen und grob raspeln. In ein Geschirrtuch...
Eier-Koch
Für die Kartoffelpuffer mit Crème fraîche zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln schälen und grob raspeln. In ein Geschirrtuch...
Eier-Koch
Für die Gemüse-Reispfanne zunächst die Schalotten schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen und die Schalottenwürfel darin anbraten. Den Reis hinzufügen, kurz...
Eier-Koch
Für die Dinkellaibchen den Dinkel in einem halben Liter Wasser weichkochen. Mindestens eine Stunde quellen lassen und anschließend faschieren.Die Masse mit...
Hobby-Koch
Eiklar zu Schnee schlagen. Topfen, Dotter und Sauerrahm gut abrühren. Dann Gewürze und Rosinen untermischen, Mehl einrühren und den Schnee unterheben. Nun...
Hobby-Koch
Für den Polenta Sandwich den Polentagrieß mit dem Dinkelmehl gut vermischen. Das Wasser mit der Butter zum Kochen bringen und salzen. Den Maisgrieß...
Hobby-Koch
Für die Tofulaibchen mit Müslikruste den Tofu und die Eier in einer Schüssel mit den Händen zerdrücken.Den Jungzwiebel in Streifen und die Radieschen in...
Eier-Koch
Für die Einkornlaibchen auf Minzspinat den Einkornreis in Salzwasser gar kochen (je nach Sorte rund 10 Minuten) und auskühlen lassen.Jungzwiebel waschen und...
Hobby-Koch
Für die Zucchini-Laibchen die Zwiebeln und den Knoblauch glasig anrösten. Die gewaschenen und ungeschälten Zucchini in Stifte schneiden.Den geriebenen Käse...
Hobby-Koch
Für die Tortelloni die Zwiebeln mit etwas Olivenöl glasig anbraten, die Jungzwiebel in feine Ringe schneiden, den Lauch fein hacken und zusammen mit dem...
Eier-Koch
Für das Erdäpfelomelette mit Spinat und Spiegelei das kalte Kartoffelpüree mit Sauerrahm und Schnittlauch in einer Schüssel gut verrühren, sodass es keine...
Eier-Koch