Dattelgebäck auf marokkanische Art
(Halua) Datteln sind so ein klein bisschen wie die süssen Perlen der Wüste. Sie wachsen vor allem in den Oasen der Sahara. Aus Marokko stammt ein Backrezept,...
Eier-Koch
(Halua) Datteln sind so ein klein bisschen wie die süssen Perlen der Wüste. Sie wachsen vor allem in den Oasen der Sahara. Aus Marokko stammt ein Backrezept,...
Eier-Koch
Die Kokosraspeln fein mahlen. Mit dem Zucker sowie dem Vanillezucker mischen. Eier und Eidotter schuamig aufschlagen und den Kokosraspeln dazugeben. Alles gut...
(*) ergibt 2 runde Laibe von 20 cm ø.In einer kleinen Backschüssel die Germ und den Zucker behutsam in dem warmem Wasser (1) zerrinnen lassen. Etwa zehn Min....
Für die Zubereitung der Leichten Eierlikör-Marillentorte ohne Backen den Tortenboden in kleine Stücke reißen und in eine Schüssel geben. Mit dem Eierlikör...
Eier-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:1. Backpulver, Mehl, Salz, Natron, Vanillezucker und Zucker verrühren und in eine ausreichend große Schüssel...
Zucker, Eier, Vanilleessenz, Butter und Zimt in der Küchenmaschine vermischen. Saft einer Zitrone, Schlagobers und Kuhmilch darunter geben .Die Brotscheiben...
Für den Couscous mit Beeren Orangensaft und Öl aufkochen. Salz und Vanillezucker zufügen, vom Herd nehmen und Couscous einrühren. Zugedeckt etwa 8 Minuten...
Eier-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Couscous macht man aus Hartweizengries, der über einer klare Suppe gedämpft wird. Dies macht man in einer...
Wie Algerien und Marokko ist ebenso Tunesien ein kultureller Schmelztiegel. Juden, Araber, Osmanen, Franzosen und Italiener haben in der Küche des...
Ingredienzien zu einem glattten Teig durchrühren, eine Nacht lang an einem warmen Ort gehen. Da sich ein Teil des Wassers absetzt, vor dem Backen glatt...