Kaiserschmarren superschnell
<p>Dieses superschnelle Kaiserschmarren-Rezept begeistert mit einfacher Zubereitung in nur 15 Minuten. Mit Eiern, Mehl, Zucker und Milch entsteht eine flaumige Köstlichkeit, die im Backofen perfekt karamellisiert wird. Serviert mit Staubzucker und fruchtigen Beilagen wie Apfelmus oder Zwetschkenröster, wird dieses Gericht zum Highlight. Perfekt für spontane süße Gelüste!</p>
Sehr lecker! Habe statt Amaretto den Saft und die Schale einer Orange untergemischt
Kein gelingsicheres Rezept. Leider. Fällt nach dem Backen gerne zusammen. Mir kommt die Masse etwas zu flüssig vor. Ist gerade wieder in Arbeit. Dieses Mal etwas mehr Mehl verwendet, vielleicht ist dann das Ergebnis zufriedenstellender.
Schmeckt sehr gut mit Schokoglasur überzogen und Haselnusskrokant bestreut.
Hab ihn jetzt schon 2 mal gebacken, beim ersten Mal hab ich aus Faulheit keinen Schnee geschlagen, mach ich sonst auch nicht immer und meine Ölkuchen werden trotzdem flaumig, der ist dann total zusammengefallen und war auch sehr speckig aber lecker. Also hab ich ihn noch einmal probiert und mich an die Anleitung gehalten und Schnee geschlagen, der ist zwar auch etwas eingesunken, war aber herrlich "flauschig" und sehr lecker.
Da ich leider keine Gugelhupfform habe, habe ich den Kuchen in einer runden Kuchenform gebacken. Er ist auch bei mir etwas zusammengefallen, aber geschmacklich ist er der Hammer! Wird sicher bald wieder gemacht!