Feigentarte - Torta di fichi
Für den Teig der Feigen-Tarte Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken, Zucker, Ei und Salz hineingeben und mit einem...
Hobby-Koch
Für den Teig der Feigen-Tarte Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken, Zucker, Ei und Salz hineingeben und mit einem...
Hobby-Koch
Für die Sardische Mandeltorte 4 Eier trennen, die Eigelb mit der Hälfte des Zuckers und dem Vanillezucker zu einer schaumigen luftigen Masse schlagen....
Hobby-Koch
Zunächst Milch mit 30 g Zucker, Reis, Butter und Salz zu einem dicken Brei kochen, diesen etwas überkühlen. Ei und Eidotter mit 60 g Zucker schaumig schlagen...
Hobby-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Muscheln unter fliessend kaltem Wasser putzen, die geöffneten auslesen!Kleingeschnittenes Suppenkraut,...
Eier-Koch
Für den Panettone die Germ in lauwarmem Wasser mit ein wenig Mehl durchrühren und eine halbe Stunde bei geschlossenem Deckel gehen lassen.Mehl, Zucker und...
Eier-Koch
Faschiertes, feingewürfelten Schinkenspeck, gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe im Olivenöl anbraten. Mit dem Mehl überstäuben, mit Tomatensaft und 1 Tasse...
Eier-Koch
1. Die Calamares reinigen und in 2, 5 cm dicke Ringe schneiden. Die Krebsschwänze von der Schale befreien. Den Knoblauch abziehen und hacken. Öl in einem...
Hobby-Koch
300 g Trockenhefe, Mehl, Zucker, Salz, Zitronenschale und Vanillemark in einer Backschüssel vermengen. Das Fett in Flöckchen, Eidotter und lauwarmes Wasser...
Eier-Koch
Für die Cassata Siciliana zuerst den Biskuitboden vorbereiten. Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei 100 g Zucker, ein Päckchen Vanillezucker und...
Profi-Koch
Für die Tarte mit Roten Rüben und Speck zunächst die Roten Rüben in reichlich Salzwasser weich kochen, schälen und halbieren.Während die Rüben kochen, den...
Hobby-Koch