Erdbeerspinat-Blüten-Salat
Für den Erdbeerspinat-Blüten-Salat den Erdbeer-Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Sämtliche Früchte putzen und waschen. Anschließend trocken...
Hobby-Koch
Für den Erdbeerspinat-Blüten-Salat den Erdbeer-Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Sämtliche Früchte putzen und waschen. Anschließend trocken...
Hobby-Koch
Für den Rahm-Gurkensalat Knoblauch schälen und pressen und mit Sauerrahm, Salz und Pfeffer glattrühren. Die Gurke waschen, in dünne Scheiben hobeln und mit...
Eier-Koch
Küchenkräuter und Zwiebel feinhacken. Die Ingredienzien gut durchrühren und würzig nachwürzen.Passt gut zu Chinakohl, Stangensellerie, Gurkensalat,...
Eier-Koch
Für die gratinierte Nudeln die Nudeln bissfest kochen. Rohr auf 200°C vorheizen. Gemüse würfelig schneiden, Kräuter und Boretsch grob hacken. Die gekochten...
Eier-Koch
Ausserdem können kleingeschnittene oder geriebene(schärfer) Zwiebeln und Schalotten oder gepresster Knoblauch verwendet werden. Wer nur den Blattsalat mit...
Eier-Koch
Für veganes Reis-Ratatouille zunächst eine Tasse Wasser in einem Topf mit der Gemüsesuppe vermengen und zum Kochen bringen, dann den Reis dazugeben und gar...
Eier-Koch
Für den Salade Nicoise die Eier hart kochen, schälen und vierteln. Die Fisolen waschen, in heißem Wasser circa 10 Min. kochen, danach in Längsrichtung...
Hobby-Koch
Die Hopfensprossen ein paarmal in kaltem Wasser gut abspülen, bis alle Erdreste entfernt sind. Nun die unteren Enden der Sprossen klein schneiden.Reichlich...
Für das Fischfilet mit Kräutern im Backpapiermantel die Kirschparadeiser waschen und halbieren, den Knoblauch schä len und mit dem Messer andrücken. Die...
Eier-Koch
Endiviensalat reinigen und abspülen, in kochend heissem Salzwasser 2 Min. blanchieren abgekühlt abschrecken und gut abrinnen.Küchenkräuter und 1 Zwiebel klein...