Brik mit Fleisch - brik bil' lham
Fleisch, Leber und Nieren von Sehnen und Fett befreien, spülen und kleinwürfelig schneiden. Salzen und mit Pfeffer würzen. Die Schale der Zwiebel entfernen...
Fleisch, Leber und Nieren von Sehnen und Fett befreien, spülen und kleinwürfelig schneiden. Salzen und mit Pfeffer würzen. Die Schale der Zwiebel entfernen...
Lsan dial begri maa duaz hmer Die Zunge in sehr heissem, aber nicht kochend heissem Salzwasser fünfzehn Min. kochen. Herausnehmen, enthäuten und in 2cm große...
Die Kichererbsen eine Nacht lang in ausreichend kaltem Wasser einweichen.Am darauffolgenden Tag die Kutteln gut auswaschen und in einem Kochtopf mit Wasser...
Für die Spaghetti mit Paradeisern und Kapern die Tomaten vierteln und mit Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne anrösten. Mit Pfeffer und Salz würzen und...
Eier-Koch
Karotten schälen und ca. 1 cm groß würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Rosmarin...
Eier-Koch
Rapsöl in einem Kochtopf erhitzen. Schalotten, Karotten und Porree anschwitzen. Das Hartweizengriess einfüllen und mit Weißwein und Geflügelfond nach...
Zungen in kaltem Wasser aufsetzen, aufwallen lassen, das Wasser wegschütten und die zungen gut abspülen, Zwiebel abschälen.Die Zungen mit der ganzen Zwiebel...
Für den Zander in pikanter Tomaten-Kapern-Sauce die Tomaten im heißen Wasser übergießen. 1 Minute warten und danach die Haut abziehen, würfeln.Man kann...
Hobby-Koch
Für die Kokostorte mit Datteln eine Springform mit Kronenöl Spezial mit feinem Buttergeschmack ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Backofen auf 160 °C...
Hobby-Koch