Gefüllte Lebkuchentaler mit Powidl
Für die gefüllten Lebkuchentaler mit Powidl alle Teigzutaten miteinander vermengen, zu einem Teig verkneten und über Nacht bei Raumtemperatur ruhen...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Lebkuchentaler mit Powidl alle Teigzutaten miteinander vermengen, zu einem Teig verkneten und über Nacht bei Raumtemperatur ruhen...
Hobby-Koch
Mehl und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel geben. Zucker, Zitronensaft, Kaffee, Rum, Punschgewürz und Ei hineingeben und 2–3 Minuten alles gut...
Hobby-Koch
Für den Lebkuchen alle Zutaten mit Ausnahme der Eier vermengen, in der Mitte eine Mulde drücken und die Eier hineingeben.Alles zusammen in der Küchenmaschine...
Hobby-Koch
Butterkekse grob zerkleinern. Ceres erhitzen und die Schokolade darin schmelzen lassen. Rum und Marmelade beifügen. Die Masse mit den Butterkeksen vermengen...
Hobby-Koch
Für die Pistazien-Marzipan-Kugeln die Pistazien in einer Pfanne ohne Fettzugabe leicht anrösten. Abkühlen lassen und eine Handvoll Pistazien zur Seite legen....
Profi-Koch
Für Schachbrettkekse oder Spiralkekse zunächst die Butter klein würfeln. Zucker, Mehl, Eidotter und Butter anschließend schnell zu einem Mürbteig...
Hobby-Koch
Für die Steirerplätzchen den Teig vorbereiten. Aus den Zutaten einen Mürbteig herstellen und 30 Minuten rasten lassen. Danach den Teig auf einer mit Mehl...
Hobby-Koch
Anissamen im Rotwein einweichen. In einer Küchenmaschine mit Knethaken alle Zutaten zu einem homogenen Teig vermengen. Ofen auf 180 °C vorheizen. Den Teig...
Hobby-Koch
Butter und Zucker schaumig rühren. Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen. Kakao, Kaffee, Rum und Haselnuss hinzufügen, Buttermasse untermischen und für 5-10...
Eier-Koch
Butter mit Staubzucker in einer Schüssel schaumig rühren, Dotter nach und nach dazugeben. Schokolade über dem Wasserbad schmelzen, unter die Eiermasse...
Hobby-Koch