Fleisch Gebäck & Brot Schnelle Küche Rezepte

13 Rezepte zu Fleisch Gebäck & Brot Schnelle Küche

User-Rezept

Cheeseburger

Mehl, Salz und Germ in einer Backschüssel vermengen. Butter und Milch beifügen, zu einem weichen, glatten Teig durchkneten. Zugedeckt bei Zimmertemperatur ca....

Eier-Koch

(24 Bewertungen)
kyraMaus kyraMaus

Holzhacker-Baguette

Für die Holzhacker-Baguettes das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Das Fleisch in sehr feine, kleine Würfel schneiden, in etwas Ölivenöl anbraten und mit...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen)

Herzhafte Blätterteigtaschen

Für Herzhafte Blätterteigtaschen die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Das Faschierte im Öl anrösten, dann die Champignons beimengen und...

Eier-Koch

(13 Bewertungen)
User-Rezept

Mett

Die Schale der Zwiebel entfernen und klein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Beises locker unter das Faschierte vermischen und mit der...

Eier-Koch

(21 Bewertungen)

Käsebrezeln mit Mohn

Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist. Aus dem kalten Teig Brezeln formen. Mit...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen)
User-Rezept

Leberkäs-Toast

Für den Leberkäs-Toast die Leberkäsescheiben von einer Seite mit Paradeismark bestreichen, in eine große, leicht gefettete Pfanne geben oder evtl. auf ein...

Eier-Koch

(27 Bewertungen)

Captain's-Sandwich mit Thunfisch und Tomaten

Für die Captain's-Sandwich mit Thunfisch und Tomaten den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und in kleinere Stücke teilen. Thunfischstücke mit...

Eier-Koch

(78 Bewertungen)
User-Rezept

Henderl mit Curry-Kokossauce

Für das Henderl mit Curry-Kokossauce zunächst die Henderlteile spülen und abtrocknen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und im heißen Öl von allen Seiten...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen)
User-Rezept

Hendl Burger

Zunächst das Hühnerfleisch zweimal durch den Wolf drehen. Mit Ei, Gewürzen, eingeweichten Semmeln und Semmelbrösel vermengen und zu einer homogenen Masse...

Eier-Koch

(11 Bewertungen)